Международная специализированная выставка "ДЖИНСЫ"



Добавить объявление

Корпоративная одежда, униформа, спецодеж..

Корпоративная одежда, униформа, спецодежда,промо о
ТК Молния – предлагаем изготовление корпоративной одежды для HoReCa, промо одежды для рекламных акций и дегустаций, футболки и кепки для промо акций, фартуки, передники, накидки для BTL акций, галстуки и шейные платки, жилетки, куртки и толстовки, униформа для официантов, поваров, метрдотеля, хостес, администратора, швейцаров и портье, для горничных, уборщиц и сотрудников клининговых компаний. Униформа для стюардесс и бортпроводников. Корпоративная спецодежда для банков, супермаркетов и салонов красоты.Медицинская одежда для сотрудников мед. Центров, СПА салонов, фармацевтов. Спецодежда для АЗС, рабочая одежда технического персонала, а так же ресторанный и гостиничный текстиль. Разработка дизайна, нанесение логотипа. Изготавливаем так же изделия по эскизам заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро качественно по доступным ценам. Принимаем объемные заказы. Собственная производственная база.
Автор: Ксения
Сайт: www. molnii.net.ua
Тел.: 38 (097) 64-00-644
Откуда: Адрес: Украина, 49000, Днепропетровск, ул.Авиаторов, 23
Добавлено 2011-09-04
 
 
Следующее объявление:
Шелковые подушки
Шелковые подушки не подвергаются действию никаких микроорганизмов, а тем более не подвержены атакам пылевых клещиков, этих возбудителей проявления аллергических реакций, как у взрослых, так и у детей. Самым тщательным образом промытый шелк не оставит ни единого шанса развитию грибковых образований и микроорганизмов на таких изделиях, как шелковые одеяла, или подушки.
Не стоит забывать, что шелковые подушки или одеяла обладают способностью отталкивать пыль и грязь. Шелк обладает способностью пропускать воздух, он хорошо вентилируется и обладает антистатическими свойствами.
Шелковые одеяла легко и просто чистятся и стираются, процессы их стирки и очистки не займут у вас много времени и сил. А при соблюдении всех правил ухода, описанных и рекомендованных производителем одеяла из шелка, как впрочем, и другие изделия из этого материала, способны прослужить до десяти лет, без изменения их качеств и свойств.Приходите в наш магазин на Шоссе Энтиузиастов, 31 пав. В4, мы Вам всегда рады!
 
Предыдущее объявление:
пошив
пошив постельного белья и ламбрекенов

Jeans-Expo.ru © 2008